Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что бы вы хотели улучшить в своих жилищных условиях больше всего? Выберите одно:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Правительство ограничит долю мигрантов на стройках

Правительство предлагает ввести с 2019 года ограничение в 80% (в расчете на компанию) на долю иностранных работников в строительстве, сообщила вице-премьер по вопросам социальной политики Татьяна Голикова.

«Я хотела бы обратить внимание на сокращение привлекаемой иностранной рабочей силы в сферу строительства — основную сферу применения труда мигрантов. Предлагается установить долю иностранных работников в строительстве на уровне 80%», — цитирует Голикова ИА «Интерфакс».

По ее словам, соответствующий проект постановления кабинета министров согласован с ведомствами и поддержан объединениями работников и работодателей.

Как пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе Минтруда, ранее ограничений на привлечение иностранной рабочей силы в сфере строительства не было — мигранты могли составлять до 100% от числа работников на строительном предприятии по штатному расписанию. Если постановление будет принято, доля работников будет ограничена планкой в 80% с 2019 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
365 (0 сегодня)