Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В подмосковном Одинцово достроили один из корпусов проблемного ЖК «Гусарская Баллада»

Завершилось строительство одного из корпусов проблемного жилого комплекса «Гусарская баллада» в подмосковном Одинцово, сообщаеи пресс-служба областного Главгосстройнадзора.

Жилому дому (корпус 7) выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Дом построен на ул. Акуловская в г. Одинцово. Застройщиком объекта выступает ООО «Осенний квартал».

Площадь 4-секционного 12-этажного жилого дома составляет 15,8 тыс. кв. м. К заселению готовы 264 квартиры, площадью 14682 кв. метра. Из них 132 однокомнатных, 32 двухкомнатных.

В проекте учтены требования доступности для маломобильных групп населения. На прилегающей территории обустроена детская и спортивная площадки, места для отдыха, пешеходные тротуары и парковка, выполнено озеленение.

Напомним, строительство ЖК началось в Одинцовском районе в 2005 году. Застройщик «Жилищный капитал» планировал возвести 24 многоэтажных дома, но к 2015 году построил только 18. Затем компания обанкротилась, не обеспечив права 946 дольщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
363 (0 сегодня)