Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.1 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что бы вы хотели улучшить в своих жилищных условиях больше всего? Выберите одно:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Узнайте, как создается общественная среда в новых ЖК, на онлайн-конференции IRN.RU

11 сентября на www.irn.ru состоится онлайн-конференция «Общественная среда для людей, а не «для галочки». На вопросы читателей ответят Олег Репченко (IRN.RU), Дмитрий Цветов (ГК «А101»), Елена Туболева (ГК «ПИК»), Елена Аралова (Martela) и Александр Порошкин (MAP Architects).

Абсолютное большинство девелоперов пишут, что их проект ориентирован на семейное проживание. Это логично: спрос со стороны молодых семей – самый большой в доступном ценовом сегменте. Поэтому все и всегда пишут про детские и спортивные площадки, но обычно через запятую. Рендеры склонны преувеличивать отведенные под эти цели площади, а из генплана и даже проектной декларации сложно понять фактический масштаб и наполнение этих пространств.

Реальность зачастую становится понятна только после того, как люди въехали в новую квартиру и лично протестировали все эти детские площадки, воркауты и прогулочные дорожки. И есть вероятность, что часть из них сделаны «для галочки», без понимания сценариев использования. Между тем, от того, как организованы такие пространства, зависит комфорт проживания, добрососедские отношения.

На что обращать внимание и какие вопросы задать девелоперу, чтобы понять, как именно будут обустроены дворовые и общественные пространства? Как понять, насколько общественная зона у жилого комплекса будет отвечать вашим потребностям? Какие потребности в общественных пространствах есть у детей разных возрастов? Кто победит: бюджет покупки или развитая общественная среда? На эти другие вопросы ответят эксперты из компаний рынка недвижимости, архитекторы и проектировщики общественных пространств.

Перейти на страницу онлайн-конференции «Общественная среда для людей, а не «для галочки».

Задать вопрос

Окончание приема вопросов – 11 сентября, 14.00. Спикеры начнут отвечать на вопросы в тот же день в 12:00. Число вопросов от одного посетителя не ограничено.

Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела!


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
561 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
от 7 148 940
до 38 547 500 руб.
Узнать подробнее
ЖК Headliner Москва, Центральный округ, район Пресненский, м. Шелепиха, м. Шелепиха Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 29 - 117 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Шелепиха, 5 мин. пешком Шмитовский пр-д, вл. 39, к.1 Шмитовский пр-д, вл. 39, к.2 Шмитовский пр-д, вл. 39, к.3 Застройщик: Жилой квартал Сити.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
от 8 100 500
до 37 581 500 руб.
Узнать подробнее
ЖК Геометрия Москва, Юго-Восточный округ, район Лефортово, м. Авиамоторная 1-3-комнатные квартиры Площади : 46 - 137 кв.м. Сдача ГК: 1 кв. 2019 г. м. Авиамоторная, 14 мин. пешком Застройщик: Жилдорипотека.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Застройщик: Экодолье Щолохово.
Проектная декларация на рекламируемом сайте