Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Старт продаж: «Супер Новая» квартира-трансформер от «Группы ЛСР»

«Группа ЛСР» вышла на новый уровень качества. Компания представила своим покупателямновый продукт: «Супер Новую» квартиру-трансформер в двух домах жилого комплекса «Цветной город», продажи в которых открылись сегодня, сообщается в пресс-релизе компании.

Для покупателей стали доступны 753 квартиры в домах 1 и 1а. На выбор представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные варианты. Минимальная цена за квадратный метр составила 67 тыс. рублей. Площадь квартир варьируется от 18 до 61 кв. м. Дома, общая площадь которых 28,5 тыс. кв. м, будут введены в эксплуатацию в IVквартале 2020 года, а ключи жители получат до 30 июня 2021 года.

Большую часть квартирографии новых домов в жилом комплексе «Цветной город» в Санкт-Петербурге составляют новые квартиры-трансформеры. Все больше людей хотят организовать жилое пространство на свой вкус, и «Группа ЛСР» идет в ногу с новыми тенденциями, предлагая своим клиентам возможность создать собственную квартиру.

Отдельный кабинет или гостиная для встреч с друзьями? Уютный уголок для йоги или игровая? Передвижные перегородки позволят оптимально зонировать пространство, а благодаря продуманному соотношению стен и дополнительным проемам можно использовать встроенную и трансформирующуюся мебель с максимальной пользой.

Примечательно, что создать собственную планировку возможно и в небольших по площади квартирах, но главное – в каждой созданной комнате будет свое окно. Этого удалось добиться за счет изменения конструктива домов: жилое пространство квартир «развернуто» к фасаду, тем самым используется все жилое пространство, а в квартиры поступает больше света. Такое решение – одно из немногих на рынке индустриального домостроения в сегменте доступного жилья. Теперь за небольшой бюджет покупатель сможет позволить себе опции, ранее доступные лишь в проектах более высокого класса.

«Цветной город» – это масштабная территория с продуманным наполнением для комфортной семейной жизни. Комплекс является продолжением новой застройки Красногвардейского района, начало которой положено жилым комплексом «Новая Охта». Между Пискаревским проспектом, Муринским ручьем и береговой линией реки Охта вырастет самостоятельный «город в городе», в котором появится более 2 млн кв. м. жилой недвижимости.

Концепция развития «Цветного города» включает в себя создание полноценной социально-бытовой инфраструктуры: здесь появится 10 школ на 8875 мест, 16 детских садов на 2540 мест, 4 поликлиники общей площадью 47 тыс. кв. м. и больница на 450 посещений в смену. Сейчас идет активное строительство первых очередей комплекса.

С центром Санкт-Петербурга жителей комплекса связывает Пискарёвский проспект, а удобный выезд на КАД позволит легко добраться до других районов. Для комфорта будущих жителей предусмотрено создание прогулочных аллей и ухоженных дворов, появятся благоустроенные бульвары, а береговая линия реки Охты станет живописным местом семейного отдыха.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
634 (0 сегодня)