Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

3 объекта культурного наследия в центре столицы реализованы на торгах на право льготной аренды

Три объекта культурного наследия в центре столицы реализованы на торгах на право аренды по льготной ставке «1 рубль за квадратный метр в год», сообщается в пресс-релизе на сайте департамента городского имущества Москвы.

Объекты культурного наследия «Северный флигель городской усадьбы Лепехиных (3-я четверть XVIII — 2-я половина XIX века») в Таганском районе, «Жилой дом начала XIX века» и «Городская усадьба в Гороховском переулке» в Басманном районе нашли своих арендаторов.

«Благодаря городской программе инвесторы на протяжении 49 лет смогут вести свой бизнес в самом центре Москвы по ставке аренды 1 рубль за 1 кв. м в год. Для этого им нужно приспособить арендуемые здания под современное использование и провести необходимую реставрацию», - рассказал руководитель департамента Максим Гаман.

Уникальный деревянный особняк с мезонином и лепными потолками «Жилой дом начала XIX века» (771 кв. м), расположенный в Казарменном переулке, стал самым дорогим лотом и был реализован за 17 млн рублей.

«Городская усадьба в Гороховском переулке» (242,4 кв. м) ушла с молотка за 8,6 млн рублей. «Северный флигель городской усадьбы Лепехиных» (171,4 кв. м) реализован за 6 млн рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
369 (0 сегодня)