Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

АО «ЮИТ СитиСтрой» объявляет о вводе в эксплуатацию ЖК «Серебряные звоны-2»

АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода, говорится в пресс-релизе компании.

Корпус представляет собой 4-секционный многоквартирный дом переменной этажности (6-7-8 этажей) с ДОУ на 32 места (две группы) и встроенными нежилыми помещениями: салон красоты, офисы и мини-маркет.

В составе жилого дома 180 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, площадью от 30 до 81 кв. м. Квартиры отличаются современными и функциональными планировочными решениями, позволяющими реализовать различные дизайн-проекты и создать интерьеры, максимально отвечающие потребностям конкретной семьи.

При строительстве корпуса применялись энергоэффективные технологии и материалы, позволившие достичь высокого класса энергосбережения здания (класс «А») и обеспечить высокий стандарт качества и уровень комфорта проживания.

Все секции корпуса оборудованы современными лифтовыми системами. Для освещения мест общего пользования и прилегающей территории установлены светодиодные светильники с датчиками движения (присутствия). Предусмотрен индивидуальный блок системы отопления с автоматическим регулированием на вводе. Квартиры оснащены приборами учета всех энергетических ресурсов, радиаторами отопления с термостатическими клапанами и термостатическими головками.

«В рамках первого этапа строительства, в 2014 году, мы ввели в эксплуатацию три корпусаЖК «Серебряные звоны».Сегодня мы вводим в эксплуатацию новый корпусЖК «Серебряные звоны-2», продолжая, таким образом, проект застройки территории.Звенигород – город с благоприятной экологией и быстро развивающейся инфраструктурой. Нам приятно здесь работать, и мы рады предложить нашим клиентам квартиры в современных домах и возможность жить в комфортной городской среде», – комментирует Виктор Луха, генеральный директор компании АО «ЮИТ СитиСтрой».

Дом уже поставлен на кадастровый учет,в октябрепланируется передачаключей участникам долевого строительства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
566 (0 сегодня)