Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ФСК «Лидер» начала продавать коммерческие помещения с привлечением ипотеки

Клиенты ФСК «Лидер» могут приобрести коммерческие помещения от застройщика с помощью ипотечного кредита, сообщается в пресс-релизе компании.

Корпорация провела первую ипотечную сделку по продаже нежилого помещения. Абсолют Банк одобрил покупателю ипотеку на приобретение коммерческой недвижимости площадью 54,4 кв. м в уже введенном в эксплуатацию 9-м корпусе UP-квартала «Сколковский» (г. Одинцово, 4 км от МКАД). Ставка по кредиту составила с партнерской скидкой для клиентов ФСК «Лидер» 12,49% годовых в рублях. Первоначальный взнос - 40% от стоимости, срок – 69 месяцев.

Корпорация сотрудничает также с другими банками, у которых есть программа предоставления ипотеки на приобретение нежилой недвижимости. Минимальная возможная на данный момент рыночная ставка – 12,49%, срок кредитования – от 1 года до 25 лет, а максимальный объем – до 50 млн руб.

«В сегменте жилой недвижимости ипотека – основной драйвер спроса: на сделки с участием кредитов приходится более 70% всех покупок. Мы уверены, что и для приобретения коммерческой недвижимости ипотечные программы будут популярны. Во всех проектах ФСК «Лидер» первые этажи предназначены для коммерческих помещений, это 3-5% от общего объема возводимой недвижимости», - отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

По данным ФСК «Лидер», почти 70% помещений, запроектированных на первых этажах пригородных новостроек демократичного сегмента, имеют свободное назначение, 28% — офисное назначение. Наиболее востребованные объекты инфраструктуры на первых этажах жилых зданий среди покупателей квартир в пригородных ЖК — это продуктовые магазины с хозяйственным отделом, аптеки, бытовые услуги, предприятия общепита.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
652 (0 сегодня)