Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Лидер Инвест» переводит контроль качества десятков объектов в программный комплекс «СтройКонтроль»

Компания «Лидер Инвест» перевела контроль качества подрядных работ в программный комплекс «СтройКонтроль», сообщает пресс-служба компании. ИТ-платформа от компании «Мобильные решения для строительства» автоматизировала работу с замечаниями к работе подрядчиков, объединив всех участников процесса в единое информационное пространство. В течение трех месяцев программа тестировалась на стройплощадках 2 объектов премиум-класса и 2 объектов класса комфорт+. Доступ в программу получили не только сотрудники «Лидер Инвест», занятые в строительстве, но и их коллеги из генподрядных организаций.

Автоматизация процесса оформления нарушений ускорила обратную реакцию и минимизировала «потерю ошибок». Технадзор фиксировал все недостатки, находясь на площадке, и тут же в режиме реального времени отправлял их подрядчику в виде сформированных предписаний. В некоторых случаях к моменту возвращения сотрудника технадзора в офис замечания уже были устранены. Время на подготовку предписания и получение замечания подрядчиком в среднем сократилось с 1-2 дней до 10-15 минут.

Аналитические отчеты, которые позволяет формировать программа, доказали безусловную эффективность такого подхода, 100% подрядчиков дали положительные отзывы. В результате принято решение до конца года перевести работу технадзора в программный комплекс «СтройКонтроль» на всех 20 строящихся объектах компании.

Павел Матвеенко, Вице-президент по эффективности компании «Лидер Инвест»: «Мы довольны результатами трехмесячного теста. Возможность оперативно контролировать строительно-монтажные работы, заносить замечания в программу в режиме онлайн с мобильного устройства, сокращает время реакции, дает подрядчику возможность анализировать ошибки и избегать их в дальнейшем. Сегодня в систему загружены уже все проекты компании».

Тимофей Татаринов, Генеральный директор компании «Мобильные решения для строительства»: «В развитии платформы для своих продуктов мы опираемся на уже достигнутые результаты наших клиентов и стремимся помочь превзойти прошлый результат за счет новых технологий. Еще год назад средняя экономия от применения ПК «СтройКонтроль» в жилищном строительстве приравнивалась к 200 руб./кв.м. Сегодня мы гордимся тем, что эта цифра выросла вдвое! Цифровизация строительства и тренд на применение BIM-технологий позволяют прогнозировать еще более амбициозные результаты».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
551 (0 сегодня)