Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Право торговли в 11 мини-магазинах в спальных районах Москвы выставлено на аукционы

Право торговли в 11 нестационарных торговых объектах «Продовольственные товары», расположенных в спальных районах Москвы, получат победители электронных аукционов, сообщается в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике, который проводит торги.

Продуктовые павильоны появятся в Ясенево, Кузьминках, Останкино, Чертаново Центральном, Чертаново Северном, Люблино, Медведково, Печатниках и в районе Речного вокзала.

В начале августа право торговли в нестационарных мини-магазинах получили первые пять предпринимателей, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Первые победители аукционов за право торговли в пяти нестационарных мини-магазинах определились в начале августа. В среднем на лот претендовали 2-3 участника, а средняя итоговая стоимость увеличилась на 40 процентов. Новые аукционы по 11 лотам «Продовольственные товары» пройдут 12 сентября», – отметил Геннадий Дёгтев.

Площадь торговых павильонов составляет 56,5 квадратных метров. Объект включает в себя торговый зал с прилавками и рабочей зоной для персонала, складское помещение и санузел.

Стартовая стоимость лотов варьируется от 67,8 тысяч рублей в Медведково до 285,5 тысяч рублей в Ясенево.

Договоры заключаются сроком на 5 лет.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
374 (0 сегодня)