Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЖК «Датский квартал» прошел аккредитацию Сбербанка

Третий корпус в новом проекте ФСК «Лидер» — ЖК «Датский квартал» – получил аккредитацию в Сбербанке. По условиям партнерских соглашений, покупателям недвижимости доступна ипотека по ставке 6%. Минимальный первоначальный взнос – 15% от общей стоимости сделки, максимальный срок кредитования – 30 лет, сообщается в пресс-релизе компании.

В ЖК «Датский квартал» запроектировано 1035 квартир различных планировок, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с панорамным остеклением, с окном в ванной комнате. Проект реализуется в составе пяти очередей. Первая будет завершена в 2021 году.

Жилой комплекс расположен вблизи Москвы, в поселке Нагорное, менее чем в 1 км от МКАД. Проект продуман до мелочей и включает в себя социальную и коммерческую инфраструктуру, в том числе школу и два детских сада, медицинский центр, магазины, кафе и сервисы услуг.

Стоимость квартир в «Датском квартале» начинается от 2,5 млн рублей. По словам коммерческого директора ФСК «Лидер» Ольги Тумайкиной, к моменту сдачи корпуса цена увеличится в среднем на 18%.

«Несмотря на то что проект новый, мы наблюдаем к нему высокий интерес. Причем большинство обращений поступило от клиентов, которые уже приобрели в наших проектах недвижимость. Как показывает опыт нашей компаний, многие решаются на покупку квартиры благодаря тому, что сегодня есть не только привлекательные цены на жилье, но и условия ипотечного кредитования», – добавляет Ольга Тумайкина.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
570 (0 сегодня)