Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подмосковные застройщики оштрафованы на 3,3 млн руб.

Главное управление государственного строительного надзора Московской области по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях на этой неделе оштрафовало застройщиков на сумму свыше 3,3 млн рублей, сообщается в пресс-релизе ведомства со ссылкой на начальника Артура Гарибяна.

«Главгосстройнадзором 13-14 августа были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на сумму 3 млн 342 тыс. рублей», - отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

За нарушение требований нормативных документов в строительстве вынесено 12 постановлений на 1 млн 50 тыс. рублей, 5 постановлений за нарушение сроков направления извещения о начале строительства на 500 тыс. рублей,3 постановления на 22 тыс. рублей вынесено за эксплуатацию объектов без разрешения на ввод, 2 постановления на 1 млн за строительство без разрешения, а также 5 постановлений на 270 тыс. рублей за нарушения в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков и 5 постановлений на 500 тыс. рублей за неисполнение раннее выданных предписаний.

Трем строительным компаниям назначено наказание в виде предупреждения, говорится в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
468 (0 сегодня)