Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Транспортный каркас Новой Москвы будет сформирован к 2023 году - Хуснуллин

Сформировать транспортный каркас Новой Москвы планируется к 2023 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«К 2023 году будет существенно расширена транспортная сеть в новых округах, причем появятся как новые дороги, так и новые участки и линии метро», — цитирует Хуснуллина «Интерфакс-Недвижимость».

По его словам, за это время планируется завершить продление Сокольнической линии метро от «Саларьево» до «Коммунарки», а также Калининско-Солнцевской линии от «Рассказовки» до аэропорта Внуково.

Также заммэра отметил, что будет завершена реконструкция Калужского, Киевского и Боровского шоссе, будет запущена Центральная кольцевая автодорога, которая разгрузит действующий МКАД и вылетные магистрали.

На базе строящихся станций метро планируется разместить транспортно-пересадочные узлы с перехватывающими парковками, появятся и новые станции на реконструируемых железнодорожных направлениях — Курском и Киевском.

Сообщается, что всего за шесть лет, с момента присоединения новых территорий к столице в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) построено более 100 км дорог, открыты две станции метро на Сокольнической линии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
599 (0 сегодня)