Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Американская Hines продает складской комплекс в Лобне - СМИ

Американская Hines выставила на продажу складской комплекс общей площадью около 70 тыс. кв. м в подмосковной Лобне, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам переговоров. Об этом также знают три консультанта, работавших с американской компанией.

Причиной продажи они называют то, что у фонда Hines, владеющего этим объектом, заканчивается инвестиционный период. Как правило, фонды покупают активы в недвижимости сроком на 5–7 лет, а склад в Лобне американская компания купила у AIG European Real Estate Partners в 2011 году, пишет газета. Сумма сделки тогда оценивалась примерно в $80 млн.

Покупателем объекта, по словам собеседников «Ведомостей», выступит логистическая FM Logistic, которая сейчас арендует этот складской комплекс.

Запрос в Hines остался без ответа. Представители FM Logistic и компании CBRE (брокер сделки) от комментариев отказались, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
427 (0 сегодня)