Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ФСК «Лидер» обеспечит жильем почти 100 дольщиков ЖК «Шемякинский дворик»

ФСК «Лидер» поможет решить жилищный вопрос почти 100 обманутым дольщикам ЖК «Шемякинский дворик». Соответствующие договоренности достигнуты с градостроительным советом Московской области, сообщается в пресс-релизе ФСК «Лидер».

Стороны утвердили механизм по обеспечению прав дольщиков жилого комплекса, согласно которому ФСК «Лидер» выступит инвестором их переселения в жилые помещения в одном из объектов, строящемся на данный момент в Солнечногорском районе.

«ФСК «Лидер» продолжает сотрудничество с властями Подмосковья, помогая в решении вопросов с обманутыми дольщиками. Москва и Московская область для нас являются основным регионом работы. По итогам 2018 года корпорация выведет на рынок Подмосковья 3 проекта, общая площадь которых (вместе со стартовавшим в июле ЖК «Датский квартал») составит почти 900 тыс. кв. м», - отметил президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

ФСК «Лидер» – социально-ответственная компания, которая осуществляет комплексную застройку микрорайонов со всей необходимой инфраструктурой, а также достраивает объекты за недобросовестными застройщиками. С 2011 года по настоящее время в достройку объектов в Московской области компания вложила более 11 млрд рублей. За другими застройщиками ФСК «Лидер» достроила 15 многоэтажных жилых домов общей площадью 283 тыс. кв. м. В результате ключи от своих квартир получили около 3000 обманутых дольщиков.

ЖК «Шемякинский дворик» возводился недалеко от деревни Шемякино в Солнечногорском районе Московской области (14 км Ленинградского шоссе) застройщиком являлась УК «Русская усадьба». Строительство началось в 2010 году, генпланом предполагалось возведение 10 трехэтажных домов. Завершение строительства было назначено на 2014 год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
709 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание