Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дисконты на элитном рынке жилья в июле достигали 39 млн руб. - Kalinka Group

Число заключённых сделок на рынке элитной и премиальной недвижимости столицы в июле увеличилось на 13% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года, говорится в сообщении Kalinka Group.

По итогам июля 2018 года на рынке элитной и премиальной недвижимости была заключена 51 сделка, что на 13% больше аналогичного показателя прошлого года. Приросту количества сделок способствовали дисконты и специальные условия, предлагаемые застройщиками. Максимальный дисконт в июле составлял 20% на ограниченное число лотов в ряде объектов. Застройщики стимулировали покупателей подарками в виде отделки или машино-мест. Также в июле была проведена акция Black Friday, в рамках которой максимальный дисконт составил 39 млн рублей.

Средний бюджет сделки в июле составил порядка 70,9 млн руб., увеличившись на 10% по сравнению с июлем 2017. Средняя площадь проданного лота составила ~113,6 кв. м, что на 7% меньше по сравнению с июлем 2017 г.

В июле на рынке элитной и премиальной недвижимости в ЦАО активные продажи велись в 54 объектах, в экспозиции находилось 2115 лотов. Новых объектов на рынок не выходило. Средневзвешенная цена предложения по итогам месяца составила порядка 741 тыс. руб./кв. м, оставшись на уровне июня 2018 г. Повышение цен отмечено в 10% объектов рынка, максимальный рост составил 7%.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
319 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание