Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дольщики проблемного ЖК «Гусарская баллада» в Одинцовском районе получили ключи от квартир

Первые дольщики проблемного подмосковного ЖК «Гусарская баллада» получили ключи от квартир, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на компанию «Инград», которая ведет достройку жилого комплекса.

Компания «Инград» ввела в эксплуатацию корпус 25 и в ближайшие два месяца все дольщики получат ключи от своей недвижимости, говорится в сообщении компании.

Корпус переменной этажности (10-17) имеет площадь 38 тысяч квадратных метров, расположен на улице Гвардейская в Одинцове. В доме насчитывается 455 квартир.

В пресс-релизе отмечается, что в рамках договора комплексного развития территории с администрацией Одинцовского муниципального района компания достраивает еще два корпуса «Гусарской баллады» — №17 на 264 квартиры и №24 на 249 квартир, - которые планируется ввести в эксплуатацию до конца текущего года, отмечается в пресс-релизе.

Уточняется, что строительство ЖК началось в Одинцовском районе в 2005 году. Застройщик «Жилищный капитал» планировал возвести 24 многоэтажных дома, но к 2015 году построил только 18. Затем компания обанкротилась, не обеспечив права 946 дольщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
222 (0 сегодня)