Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

RDI возвращает до 335 тыс. рублей при покупке квартиры в «Ново-Молоково»

В жилом комплексе «Ново-Молоково» стартовала уникальная акция «Квартирный cash back», по которой покупателю квартиры возвращается 5% от ее стоимости на карту лояльности Enjoy Home, что, исходя из текущей стоимости квартир в ЖК, составляет от 180 тыс. до 335 тыс. рублей, сообщается в пресс-релизе девелопера проекта — компании RDI.

«Уникальность нашего предложения заключается в том, что после покупки квартиры, покупателю возвращается на карту 5% от ее стоимости. Полученные деньги можно потратить в течение двух лет на любые цели в магазинах-партнерах, входящих в данную программу лояльности, среди которых известные международные и российские ретейлеры, ведущие туроператоры, крупнейшие интернет-магазины. Если деньги не были потрачены, банком предусмотрена процедура пролонгирования. Карта начинает действовать уже на следующий рабочий день после осуществления сделки. Надо отметить, что покупатель получает не скидки при покупке того или иного товара или услуги, а именно «живые» деньги, на которые он может приобрести технику, одежду, мебель, сделать ремонт, отправиться в путешествие и многое другое», — сообщил Валерий Кузнецов, директор по продажам RDI.

Жилой комплекс «Ново-Молоково» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. У ЖК собственная хорошо развитая социальная, коммерческая и транспортная инфраструктура — есть детские сады, магазины, рестораны, службы быта, фитнес-центр, ходят маршрутные такси и автобусы до м. «Домодедовская». Работают Культурный центр RDI и Служба городских сервисов RDI.

Архитектурный облик «Ново-Молоково», созданный группой американских и российских архитекторов, выделяет его на фоне других жилых комплексов. Застройка не выше 12 этажей позволяет сохранить комфортный микроклимат. Лаконичный современный дизайн прослеживается не только в архитектуре жилых домов, но и в обустройстве общественных пространств: дворов, игровых площадок и подъездов. Здесь реализована концепция «двор без машин», что создает дополнительную безопасность для детей и комфорт для жителей, а для автомобилистов организован наземный паркинг в непосредственной близости от жилой застройки. Маленькие жители могут играть на детских площадках, которые есть в каждом дворе, а для подростков организованы многочисленные спортивные зоны и свой скейт-парк. Родители могут не беспокоиться за безопасность детей, потому что все площадки оборудованы web-камерами.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
240 (0 сегодня)