Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Самолет» предложит инвесторам новые акции – СМИ

Акционеры группы «Самолет» намерены обратиться с заявлением о листинге своих акций на Московской бирже, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные компании.

Акционеры также одобрили увеличение уставного капитала компании на 50 млн акций, которые и планируется предложить инвесторам. Учитывая то, что сейчас уставный капитал компании – 60,4 млн акций, получается, что она может продать более 45% своих бумаг.

Сроки размещения в сообщении группы не указаны. Представитель «Самолета» от дополнительных комментариев отказался.

Источник, близкий к акционерам компании, называет ее решение техническим. Ранее это же в интервью «Ведомостям» говорил миноритарный акционер «Самолета» Игорь Евтушевский.

«Это технический шаг, который дает нам дополнительную гибкость в случае благоприятной обстановки на рынке, но ни к чему не обязывает», - рассказывал он.

По его словам, задача группы не в том, чтобы любой ценой выйти на биржу, а в том, чтобы получить доступ ко всем возможным инструментам финансирования: если рынок акционерного капитала будет привлекателен, компания проведет IPO.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
364 (0 сегодня)