Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Старт продаж квартир в микрорайоне «Белая Дача парк»

27 июня открываются продажи квартир в новом масштабном проекте Группы ПИК «Белая Дача парк», расположенном в Котельниках, в 2 км от МКАД. Реализация проекта рассчитана на 13 лет и будет осуществляться в четыре очереди. В рамках проекта будут построены 22 жилых дома, социальная инфраструктура, паркинги и коммерческие объекты, сообщается в пресс-релизе Группы ПИК.

Жилой комплекс «Белая Дача парк» – это новый уровень комфорта, который сегодня становится доступным благодаря принципам «ПИК-Стандарт». Сейчас можно приобрести квартиры в корпусах 1 и 2 жилого комплекса. Это 25-этажные дома башенного типа, возводящиеся по проекту индустриальной серии ПИК2. Покупателям доступен широкий выбор квартир площадью от 20 до 79 кв. м. У будущих жильцов есть возможность приобрести квартиру с готовой отделкой в минималистическом стиле или включить ее в стоимость ипотеки.

Здесь появятся пять детских садов, первый из которых будет сдан в эксплуатацию к III кварталу 2020 года. Далее предусмотрен поэтапный ввод детских садов в соответствии с очередностью строительства до 2029 года. Также на территории комплекса возведут школу и поликлинику.

«Белая Дача парк» строится в соответствии с правилами «ПИК-Стандарт». Это детально продуманная организация района, удобная сетка улиц и дворы-парки без машин. Большое внимание уделяется эргономичности: в домах предусмотрены увеличенные окна, светлые подъезды без темных углов, просторные лифты и разнообразные планировки квартир. Переменная этажность и яркие фасады домов помогают разнообразить район и создать четкий визуальный ритм квартала.

В больших зеленых дворах-парках без автомобилей оборудуются места для отдыха, детские и спортивные площадки. В рамках проекта будут обустроены широкий пешеходный бульвар и проложен веломаршрут. В пристроенных помещениях на территории микрорайона будут открыты супермаркеты, кафе, рестораны. На первых нежилых этажах жилых домов расположатся продуктовые и хозяйственные магазины шаговой доступности, аптеки, медицинские центры и стоматологии. Также здесь будут салоны красоты, детские центры, кулинария, сервисно-бытовые услуги, спортивные залы, зоомагазины и салоны цветов.

Рядом с проектом расположены торговые центры «Outlet Village Белая дача», «МЕГА Белая дача», гипермаркет «Глобус», центр оптовой торговли Selgros, конноспортивный клуб «Белая дача». Отдохнуть от городской суеты можно на территории благоустроенного экологического Томилинского лесопарка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание