Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Включенная в договоры долевого участия отделка квартир в объектах Urban Group будет выполнена – ДОМ.РФ

Отделка квартир в объектах Urban Group будет выполнена в том случае, если ее стоимость была включена в договоры долевого участия (ДДУ), заявил на встрече с дольщиками компании управляющий директор АО «ДОМ.РФ» Алексей Ниденс.

«Там, где отделка включена в договор долевого участия, включена в его стоимость, обязательства будут исполнены и застройщик под нашим контролем ее сделает», — цитирует Ниденса «Интерфакс-Недвижимость».

При этом управляющий директор отметил, что Urban Group продавал сертификаты на отделку, заключенные с подрядными организациями, и их обладателям придется решать этот вопрос напрямую с подрядчиком.

9 июля 2018 года Арбитражный суд Московской области признал банкротом пять компаний, входящих в Urban Group: ООО «Ваш город», ООО «Ивастрой», ООО «Хайгейт», АО «Континент проект», ООО «Экоквартал». В отношении них введено конкурсное производство сроком на один год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
185 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание