Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой разработал требования к антитеррористической защищенности домов

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минстрой РФ) подготовило требования к антитеррористической защищенности многоквартирных домов. Соответствующий документ размещен для оценки регулирующего воздействия на федеральном портале оценки нормативно-правовых актов, пишет «Российская газета».

Разработанные нормы устанавливают обязательные для выполнения требования к обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирных домов, в том числе расположенных в таких домах нежилых помещений. В документе прописываются вопросы инженерно-технической укрепленности, категорирования домов с учетом степени потенциальной опасности.

Для соблюдения норм разработан порядок обхода и осмотра многоквартирных домов: мест общего пользования в многоквартирном доме и внутридомовых инженерных систем. А также территории, примыкающей к дому, и стоянок автотранспорта.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
148 (1 сегодня)