Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дольщики ЖК «Рассказово» добиваются снижения плотности застройки – СМИ

Соинвесторы строительства жилого комплекса «Рассказово» в Новой Москве (девелопер Sezar Group) добиваются отмены принятого застройщиком решения об увеличении плотности проекта, пишет «Коммерсантъ».

Соответствующий коллективный иск 20 соинвесторов строительства жилого комплекса подали в Мосгорсуд. Дольщики Sezar Group пытаются признать недействительными правила землепользования и застройки участка (ПЗЗ) и признать незаконными действия по выдаче градостроительного плана на 34,2 га в деревне Рассказовка в Новой Москве. Ответчиками выступают Москомархитектуры и правительство Москвы.

«Покупатели заключали договоры долевого участия, руководствуясь градостроительным планом 2013 года, предусматривающим большой объем зеленых насаждений, но в 2017 году был принят новый документ, декларирующий отказ от них в пользу дополнительного строительства жилых корпусов»,- объяснил суть требований дольщиков представитель истцов Алмаз Кучембаев.

В Москомархитектуры на запрос издания не ответили. В Sezar Group, заявленной в качестве заинтересованного лица, пояснили, что информацию об иске в компанию пока не поступала.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
378 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание