Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар»

ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорткласса «Катуар», говорится в пресс-релизе ГК.

Средняя стоимость квадратного метра выросла в среднем на 5%. Минимальный бюджет покупки достиг 2,19 млн рублей за студию площадью 29,1 кв. м. Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе комфорткласса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, пересмотрен прайс. Средняя стоимость квадратного метра выросла на 5%. Минимальный бюджет студии увеличился с 2,02млндо 2,19 млн рублей за 29,1 кв. м, однокомнатной квартиры – с 2,3 млн до 2,75млн рублей за 41,5 кв. м, двухкомнатной – с 3,18 млн до 3,35 млн рублей за 57,7 кв. м. Минимальная стоимость трехкомнатной квартиры осталась прежней и составила 4,2 млн рублей за 77,7 кв. м.

В проекте действует ипотека от десяти банков. Квартиру можно приобрести и вбеспроцентную рассрочку с первоначальным взносом 30% – остаток суммы выплачивается ежемесячно равными долями до 30 сентября 2018 года. Напомним, все квартиры от застройщика сдаются с чистовой отделкой. Ввод первой очереди, состоящей из шести малоэтажных домов, запланирован уже в III квартале 2018 года.

«Наш проект вышел в продажу в апреле 2018 года и уже к июлю в реализации осталось всего 20% объема предложения, – говоритГригорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй». – Несмотря на высокий интерес к объекту, это первое повышение цен в комплексе, связанное также с высокой стадией строительной готовности. До заселения осталось всего несколько месяцев. К тому же жилье сдается с отделкой, а значит, отпраздновать новоселье можно будет буквально в день получения ключей. По мере приближения даты ввода в эксплуатацию запланировано очередное повышение стоимости. Поэтому сейчас еще есть возможность приобрести жилье до очередного пересмотра прайса».

Сегодня девелопер проекта «Ферро-Строй» продолжает работы по благоустройству придомовой территории, доступ к которой будут иметь только жители комплекса с помощью индивидуальных электронных карт. Во дворе без машин появятся разновозрастные детские, а также спортивные площадки для подростков и их родителей. Кроме того, еще одним местом летнего отдыха станет зона барбекю с беседками и мангалами.

Параллельно благоустройству двора идет и строительство четырехсотметрового участкадороги от ЖК «Катуар» до улицы Школьная, по которой жители смогут выезжать на Дмитровское шоссе в объезд соседних поселений. Инвестиции девелопера в объект составят порядка 70 млн рублей.

«На протяжении последних трех лет на рынке недвижимости Подмосковья идет перераспределение спроса, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – По итогам I полугодия в Московской области зарегистрировано 41 352 ДДУ, что на 7,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Несмотря на общее снижение числа сделок, не все проекты столкнулись с оттоком спроса. Скорее, наоборот, покупательская активность сконцентрирована в ряде комплексов. Особенно востребованы максимально готовые новостройки, для которых отсутствует риск «заморозки», что особенно актуально на фоне последних событий в отрасли».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
170 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание