Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Инвестиции в складской сегмент увеличились в 2,5 раза - Knight Frank

По итогам I полугодия 2018 года общий объем инвестиционных сделок на российском рынке недвижимости снизился на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил $1,21 млрд, говорится в исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank.

В I полугодии 2018 года все основные сегменты рынка недвижимости зафиксировали падение объема инвестиций: торговая на 63%, офисная – на 20%, гостиничная – на 12%.

Складской сегмент, напротив, вырос на 263% за счет ряда заключенных сделок: в январе компания «Максидом» приобрела промышленную площадку CocaColaобщей площадью 41 тыс. кв. м в подмосковных Котельниках, в марте состоялась продажа бывшей табачной фабрики «Лиггетт-Дукат» общей площадью 57 тыс. кв. м, расположенной на Каширском шоссе. Кроме того, инвесткомпания «Вал» приобрела у Сбербанкаскладской комплекс класса А общей площадью 34 тыс. кв. м в PNK-Внуково и «Почта России» купила склад класса А «Внуково Логистик» общей площадью 65 тыс. кв. м, сообщается в пресс-релизе Knight Frank.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
101 (0 сегодня)