Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дачников обяжут провести межевание границ земельных участков

Для продажи или передачи по наследству дачи или садового (огородного) участка потребуется провести межевания границ земельных участков, пишет «Российская газета».

Межевание земли проводится для точного определения границ между участкам, напоминает издание. В 2008 году обязательное межевание было отменено, но вскоре это привело к тому, что граница одного земельного участка стала «заезжать» на соседний, увеличилось количество обращений в суды. Было принято решение вернуть межевание. 

Новые требования к госрегистрации недвижимости вступили в силу с 1 января 2018 года. Согласно вступившим в силу поправкам, в кадастровом паспорте должны быть указаны границы земельных участков и все поворотные точки. Документ не должен носить формальный характер, как это часто делалось раньше, пишет газета. Без актуальных данных о границах участков в кадастровом паспорте Росреестр не зарегистрирует переход права собственности.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
529 (0 сегодня)