Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первые частные инвестиции привлечены для строительства третьего пускового комплекса ЦКАД

В рамках реализации третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) привлечены первые частные средства в размере 3,7 млрд руб., сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу государственной компании «Автодор».

Отмечается, что финансирование осуществляется синдикатом Газпромбанка, Сбербанка и Евразийского банка развития (ЕАБР), которые являются кредиторами проекта строительства третьего пускового комплекса ЦКАД.

Кредитные средства предоставляются банками концессионеру проекта – ООО «АСК» на принципах проектного финансирования для строительства третьего пускового комплекса, протяженность которого составляет 105 км. Проект реализуется в рамках концессионного соглашения между ООО «АСК» и государственной компанией «Автодор», заключенного в 2016 году. Завершение строительства ожидается в 2019 году.

ООО «АСК» на 75% принадлежит группе компаний «Автобан» – одному из крупнейших федеральных игроков в сфере автодорожного строительства, а также на 25% – ЕАБР, отмечается в сообщении.

Напомним, третий пусковой комплекс ЦКАД пройдет параллельно Малому бетонному кольцу (трасса «А107») на северо-востоке Московской области и соединит новую скоростную автодорогу М11 «Москва – Санкт-Петербург» и автодорогу М7 «Волга». Автомагистраль будет содержать четыре полосы движения. На участке будет построено 69 мостовых сооружений (17 мостов, пять экодуков, три пешеходных перехода и 44 путепровода, в том числе на четырех транспортных развязках).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
97 (0 сегодня)