Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Level Group: Холодный июль – горячие скидки

Компания Level Group– девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте. До 31 июля в комплексе действуют скидки до 7%. Максимальная экономия в денежном выражении составит 1,12 млн рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

В комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» стартует летняя дисконтная акция. До конца июля в проекте есть возможность купить жилье со скидкой до 7%. К примеру, приобретая апартаменты евроформата с двумя спальнями и отделкой, можно сэкономить 1,12 млн рублей, заплатив вместо 16,01 млн рублей – 14,89 млн рублей.

Всего проектом предусмотрено 157 апартаментов, а их площадь варьируется от 32 кв. м до 103 кв. м. В комплексе представлено 12 вариантов планировок преимущественно евроформата: от студий до пентхаусов с террасами на верхних этажах.

Кроме того, в проекте продолжают действовать еще две акции: скидка за быстрое решение и пакетную сделку. При подписании договора долевого участия в день посещения офиса клиенту предоставляется индивидуальный дисконт. Также при единовременном приобретении апартамента и машино-места клиент получает фиксированную скидку 100 тыс. рублей на личную парковку.

«В летний период многие потенциальные покупатели покидают столицу, однако на рынке сохраняет активность другой тип клиентов – инвесторы, –комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Летом многие девелоперы анонсируют дополнительные стимулирующие клиента предложения. Инвесторы видят в них возможность повысить доходность своего арендного бизнеса путем сокращения стартовых вложений. В совокупности скидка на апартаменты и машино-место помогут сэкономить на «входном пороге» в арендный бизнес, ведь потенциальному арендатору важно предложить не только жилье, но и парковочное место в данном ценовом сегменте. По нашим предварительным подсчетам, доходность от долгосрочной сдачи в аренду в проекте достигнет 6,7% годовых, а с учетом скидок доходность можно повысить. При этом покупатель приобретает наиболее ликвидный в данной локации и в своем классе объект».

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 7,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 9,2 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,7 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (бывш. АИЖК, сейчас «ДОМ.РФ») и других.Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
164 (0 сегодня)