Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Многофункциональный комплекс площадью 65 тыс. кв. м появится в районе Аэропорт

Многофункциональный комплекс и торговый центр с эксплуатируемой кровлей построят на улице Академика Ильюшина, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Общая площадь комплекса составит около 65 тыс. кв. м

Заказчик – ООО «Фармэллинрус». Проектировщик – ООО «Раш-Строительство».

Участок под строительство расположен в юго-восточной части внутригородского муниципального образования Аэропорт Северного Административного округа. С севера и с северо-востока ограничен московской железной дорогой и парком Московской сельскохозяйственной академии имени К.А. Тимирязева.

Протяженная форма участка вдоль железной дороги и парка, а также расположение окружающей жилой застройки повлекло за собой формирование генплана и посадку здания.

«Комплекс визуально разделен на три крупных объема: гостиница с апартаментами и офисный центр, объединенные стилобатом, в котором располагается торговый центр. Эксплуатируемая кровля торгового центра может использоваться постояльцами гостиницы, посетителями торгового центра и работниками офиса. Как ранее отметил мэр Сергей Собянин, в Москве за последние годы построено 15 млн кв. м коммерческой недвижимости», - рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Автостоянка на 290 машино-мест запроектирована на двух подземных этажах. Обслуживание территории общественным транспортом осуществляется от станций «Аэропорт» и «Динамо» Замоскворецкой линии метрополитена с помощью маршрутов наземного пассажирского транспорта.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
317 (0 сегодня)