Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Объем сделок на рынке складской недвижимости Московского региона вырос в 2 раза - Knight Frank

По итогам I полугодия 2018 года общий объем сделок на рынке складской недвижимости Московского региона составил около 875 тыс. кв. м, говорится в исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель увеличился в два раза, сообщается в пресс-релизе компании

Наибольший объем сделок в I полугодии 2018 года был заключен в сегменте розничной торговли – 31% от общего объема, или около 270 тыс. кв. м. Крупнейшими сделками в данном сегменте стали аренда федеральной розничной сетью «Ашан» около 53 тыс. кв. м в индустриальном парке «Южные Врата» и аренда розничной сетью «ВкусВилл» склада компании «Дикси» площадью около 52 тыс. кв. м на территории PNKПарк «Северное Шереметьево».

Второе место в структуре спроса сформировал производственный сегмент, объем сделок в котором по итогам I полугодия 2018 года составил около 185 тыс. кв. м.

По итогам I полугодия 2018 года наибольший объем сделок (более 830 тыс. кв. м) был заключен в готовых зданиях, и только 5% от общего объема сделок были заключены в формате built-to-suit.

Средний размер сделки по аренде складского помещения в готовом здании по итогам I полугодия составил 9,8 тыс. кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
249 (1 сегодня)