Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Акционеры холдинга «Адамант» построят отель у «Сколково» - газета

Акционеры холдинга «Адамант» - одного из крупнейшего владельца коммерческой недвижимости в России - планируют построить свой первый гостиничный комплекс в Москве, они уже приобрели для этого участок площадью около 1 га рядом с инновационным центром «Сколково», пишут «Ведомости» со ссылкой на двух консультантов, работавших с компанией.

Вице-президент и совладелец «Адаманта» Владимир Голубев подтвердил информацию изданию и сообщил, что концепция проекта пока не определена. Там можно возвести гостиницу общей вместимостью не менее 200 номеров, подсчитал владелец управляющей компании Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич. Инвестиции в проект он оценивает примерно в $20 млн.

Отель около «Сколково» – первый гостиничный проект группы «Адамант» в Москве, но опыт работы в этой сфере у нее есть, пишет газета. Акционеры холдинга сейчас изучают рынок на предмет покупки и других площадок под строительство гостиниц, при этом это направление будет развиваться отдельно от группы, говорит Голубев. По его словам, это нужно для диверсификации рисков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
205 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание