Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ПИК начал продажи в новом проекте «Измайловский 11»

С 5 июля начались продажи в новом проекте ПИК «Измайловский 11», сообщает пресс-служба компании. Проект общей площадью более 100 тыс. кв. м расположится всего в 10 км от центра Москвы, на границе спортивного кластера и великолепного Серебряно-Виноградного пруда, окружающего Измайловский остров.

Огромное преимущество проекта – развитая инфраструктура района. Здесь уже открыты школы, детские сады и медицинские учреждения. Станции метро «Партизанская» и «Измайловская», платформы МКЖД и остановки автобусов расположены в пешей доступности. Помимо этого, вблизи проекта находятся музей-заповедник «Измайлово», парк культуры и отдыха «Сокольники», а также национальный парк «Лосиный остров».

Проект состоит из 3 жилых зданий переменной этажности. Квартиры займут 54 052 кв. м, на первых этажах откроются продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, кафе, салоны красоты и другая инфраструктура. Общая площадь нежилых помещений составит 4,5 тыс. кв. м. Кроме того, в проекте предусмотрено строительство паркинга на 477 машино-мест.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
425 (0 сегодня)