Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Правительство внесло в ГД законопроект об изъятии земель бывших промзон

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, допускающий изъятие земель бывших промзон и расположенных на них объектов недвижимости в целях комплексного развития территорий, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на базу данных Госдумы.

«Целью законопроекта является создание условий для развития сложных, депрессивных территорий в рамках населенных пунктов и, прежде всего, бывших промышленных зон, где собственникам не удалось сохранить производство и найти новые ниши на рынке, пояснял ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев», - говорится в сообщении агентства.

Принятие решения об изъятии земель для государственных или муниципальных нужд в непредусмотренных Земельным кодексом (ЗК) целях должно быть обосновано решением о развитии застроенной территории или комплексном развитии территории по инициативе органа местного самоуправления.

Изъятие земель и расположенных на них объектов для муниципальных нужд в целях развития застроенной территории в соответствии с ЗК допускается лишь в случае, если договор о ее развитии заключен в отношении территории, решение о развитии которой принято после 1 января 2017 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
397 (1 сегодня)