Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Отделка – в моде: в доме №18 ЖК «Нахабино Ясное» все квартиры предлагаются с отделкой

В доме №18, недавно выведенном в продажу в жилом комплексе «Нахабино Ясное», все квартиры предлагаются с отделкой. Дом находится в высокой степени готовности. Предложение пользуется популярностью – в соседнем доме № 17 уже куплено более 50% квартир с готовым ремонтом, сообщается в пресс-релизе «Группы ЛСР».

Сейчас квартиры с отделкой продаются в домах № 17,  18,  19,  24 и 35 жилого комплекса «Нахабино Ясное». Цена стартует от 3,051 млн. рублей.Уже идет заселение первых жильцов в дома №17,  24,  35. В продаже есть 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью до 78 кв. м.

Новые квартиры передаются с качественным ремонтом. Пол в комнатах будет покрыт ламинатом, а на кухне и в ванной комнате выложен плиткой. Стены в ванной комнате отделаны плиткой, предусмотрены электрические полотенцесушители. В каждой квартире двухконтурный газовыйкотел, наличие которого значительно снижает расходы жильцов по коммунальным платежам. На практике это означает, что жильцы могут сами регулировать температуру горячей воды и в батарее, и в водопроводном кране. Стены в комнатах оклеены белыми флизелиновыми обоями под покраску. Потолки оштукатурены и покрашены. Установлены розетки, выключатели и межкомнатные двери. В комнатах устанавливаются двухкамерные, а на окна лоджии – однокамерные стеклопакеты. Устанавливается также металлическая входная дверь.

Готовый ремонт не единственный плюс этих домов. Они расположены всего в трех минутах ходьбы от собственного детского сада на 185 детей и школы, рассчитанной на 550 учеников. Более 100 домов «Нахабино Ясного» уже заселены. Жилой комплекс успел заработать репутацию спокойного, комфортного района с хорошей экологией. «Нахабино Ясное» граничит с Рождественским лесничеством,чистый воздух здесь обеспечивают 35 гектаров расположенной рядом лесной природоохранной зоны. До ближайшего водоема вы можете дойти всего за 10 минут, а до популярного центра семейного досуга Wunderpark– пятнадцать минут на автомобиле.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
269 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание