Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Генподрядчиком по строительству ЖК FREEDOM выбрана ESTA Construction

Компания «ДОНСТРОЙ» подписала договор генподряда на строительство жилого комплекса FREEDOM(3-й Силикатный проезд, вл. 4) с турецкой строительной компанией ESTA Construction, сообщает пресс-служба «ДОНСТРОЯ».

Как отмечает заместитель генерального директора АО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев: «Выбор генподрядчика – решающий момент в судьбе любого проекта. Мы можем задумать самые блестящие архитектурные и технологические решения, но именно от рук строителей зависит, насколько удачно они будут реализованы в реальности. Поэтому мы стараемся выбирать на эту позицию не просто профессионалов, а таких же перфекционистов, как мы сами, искренне «болеющих» за конечный результат. С ESTA Construction мы уже работали в рамках строительства квартала «Сердце Столицы» и убедились, что для этой компании понятия «качество» и «сроки» - далеко не пустой звук. Поэтому мы уверенно выбрали ее партнером по проекту FREEDOM и не сомневаемся, что вместе мы сможем построить безупречный объект».

На сегодняшний день на строительной площадке жилого комплекса FREEDOM проведеныработы подготовительного периода, на участке строительства корпуса №1 уже завершено устройство «стены в грунте» и начаты работы по устройству котлована.

Согласно рейтингу Engineering News Record (ENR), компания ESTA Construction сегодня занимает 174-е место среди крупнейших строительных компаний в мире, продвинувшись вперед на 15 мест по сравнению с прошлым годом. Центральный офис ESTA Construction располагается в Стамбуле, при этом у компании есть три офиса в России, также имеются офисы в Соединенных Штатах, Казахстане и Бахрейне. Всего в компании работает 7 500 человек. В портфолио ESTA Construction – более 50 завершенных и строящихся проектов в России, в том числе стадион «Краснодар Арена», торговый центр «Горки Город» и другие уникальные проекты.

Жилой комплекс бизнес-классаFREEDOMобщей площадью 106 598 кв. м строится в Северо-Западном округе столицы – непосредственно на берегу Москвы-реки, в 500 метрах от скоростного Звенигородского шоссе. Комплекс удачно расположен рядом с центром города и ММДЦ «Москва-Сити» и при этом недалеко от лучших природных зон отдыха – до Серебряного Бора можно доехать всего за 10 минут. FREEDOMсостоит из трех зданий разной высоты (19-27-36 этажей), фасады которых оформляются декоративным кирпичом, клинкерной плиткой, плитами закаленного стекла «стемалит» и металлическими панелями. Комплекс включает 992 квартиры, площади варьируются от 24,3 до 103,3 кв. м. Все квартиры имеют высокие потолки (3,08 метра) и широкие панорамные окна, в том числе с эффектными низкими подоконниками, расположенными на уровне 60 см от пола.Территория комплекса, с зеленым прогулочным «двором без машин», детскими и спортивными площадками, будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной. Собственная инфраструктура FREEDOMвключает детский сад, мини-маркет, кафе, многоуровневый подземный паркинг с автомойкой. Также к услугам будущих жителей – богатая инфраструктура расположенного по соседству квартала «Сердце Столицы» с фитнес-центром, бассейном, торговым комплексом, крупным супермаркетом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
317 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание