Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Группа ЛСР» – лидер строительной отрасли - НОЗА

По итогам полугодия «Группа ЛСР» продолжает оставаться лидером рынка девелопмента России. В обновленном рейтинге портал «Единый реестр застройщиков», который составляется при поддержке Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА), компания вновь заняла первое место по объемам текущего строительства, сообщает пресс-служба «Группы ЛСР».

За прошедший месяц «Группа ЛСР» увеличила объем текущего строительства на почти 12 тыс. кв. м до 4,5 млн кв. м. Отрыв от ближайшего конкурента составил 150 тыс. кв. м. На сегодня в строительстве у компании – 28 жилых комплексов, в которых возводится 280 многоквартирных домов, дом блокированной застройки и три дома с апартаментами.

«Группа ЛСР» ведет деятельность в нескольких регионах РФ – Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Сейчас компания реализует ряд проектов в разных сегментах рынка (от жилья комфорткласса до элитных комплексов по эксклюзивным архитектурным проектам), среди которых такие проекты, как «Новая Охта», «Цивилизация» и NEVA HAUS в Санкт-Петербурге, «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» в Москве, «Восход» и «Цветной бульвар» в Екатеринбурге.

Исследование текущего жилищного строительства Национальное объединение застройщиков жилья проводит на основании данных проектных деклараций и сайтов девелоперских компаний. В результате формируется рейтинг топ-застройщиков России – наиболее репрезентативный список ведущих компаний, который за годы своего существования получил признание как в России, так и за ее пределами. Всего десятка крупнейших застройщиков на 1 июля 2018 года возводит 18,28 млн кв. м жилья (15,24% от объема текущего строительства всех застройщиков России). Месяцем ранее эти же компании имели в текущем строительстве 18 млн кв. м жилья (15,06%). На тройку лидеров приходится 11,24 млн кв. м, или 9,37% строящегося жилья в стране.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
215 (0 сегодня)