Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Определены требования к открывающим счета эскроу банкам

Определены требования к уполномоченным банкам и банкам, которые имеют право на открытие счетов эскроу для расчетов по договорам участия в долевом строительстве, сообщается в документе опубликованном на официальном сайте правительства РФ.

Уполномоченные банки должны иметь универсальную лицензию, участвовать в системе обязательного страхования вкладов физических лиц в российских банках.

Кредитный рейтинг уполномоченного банка не должен быть ниже уровня A-(RU) кредитного рейтингового агентства «АКРА» или не ниже уровня ruА- кредитного рейтингового агентства «Эксперт РА».

В отношении такого банка советом директоров Банка России должен быть утвержден план участия Банка России в реализации мер по предупреждению банкротства и должно быть принято решение о гарантировании Банком России непрерывности деятельности такого банка.

Принятые решения необходимы для обеспечения защиты участников долевого строительства и финансовой устойчивости участников строительного рынка, уточняется в документе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
285 (0 сегодня)