Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Срок строительства жилья по программе реновации сократится до 538 дней - Лёвкин

Срок строительства жилья по программе реновации сократится до 538 дней до конца этого года, рассказал руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин в интервью информационному центру правительства Москвы.

По его словам,срок для строительства жилья в рамках программы реновации удалось сократитьдо 618 дней (1,6 лет) и 71 процедуры.

«До конца года рассчитываем снизить эти цифры до 538 дней (1,4 лет) и 63 процедуры за счет оптимизации административных процедур при получении ордера на проведение земляных работ, а также при проведении инженерных изысканий», - сообщил глава департамента.

Он отметил, что в дальнейшем новостройки будут возводится с нуля и должны максимально соответствовать квартирографии переселяемых домов, что существенно упростит подбор квартир для переезда людей.

Ранее сообщалось, что в столице утверждено 242 стартовые площадки по программе реновации с градостроительным потенциалом 3 млн 580 тыс. кв. м жилья.

Напомним, программа реновации жилого фонда Москвы была принята 1 августа 2017 года. В программу вошел 5 171 дом. Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
227 (0 сегодня)