Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Самолет» объявила о старте продаж в ЖК «Остафьево»

Группа «Самолет» открыла продажи жилья в квартале «Остафьево», сообщается в пресс-релизе группы.

К постройке запланирован 1 млн квадратных метров жилых, коммерческих и инфраструктурных объектов, расположенных в Новой Москве.

Общая площадь участка под застройку в районе Остафьево, расположенного между Щербинкой и Подольском, составит порядка 137 гектаров. Жилой комплекс станет одним из крупнейших кварталов Новой Москвы.

В первой очереди строительства будут возведены монолитно-кирпичные жилые дома до 14 этажей на 2300 квартир с отделкой для 4 тысяч жителей, а также построен детский сад на 240 мест. Всего на территории микрорайона появятся пять детских садов и три школы.

Проект «Остафьево» окружен множеством зеленых зон. К примеру, в 15 минутах ходьбы находится парк-усадьба «Остафьево», а в 10 минутах – Молодцевский пруд и сосновый лес.

На первых этажах домов будут расположены гастрономы, аптеки, кафе, а также все для здоровья и красоты. До ближайшего ТРЦ «Бутово Молл» 12 минут езды на автомобиле, а до метро «Бунинская аллея» – всего 10 минут.

«Это наш второй проект на территории Новой Москвы. В рамках первой очереди, сдача которой назначена на 1 квартал 2020 года, будут возведены 6 корпусов. Все квартиры с полной отделкой от 1,9 млн рублей — на сегодняшний день это одно из самых доступных предложений в Москве. Среди важных премуществ комплекса отмечу низкую плотность застройки, продуманные планировки и, конечно, московскую прописку», — подчеркнул коммерческий директор компании Дмитрий Волков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
482 (0 сегодня)