Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Level Group: Ключи от 80% квартир переданы покупателям ЖК «Level Кутузовский»

В компании Level Group подсчитали, что за полгода с момента введения в эксплуатацию ЖК «Level Кутузовский» более 80% квартир в нем переданы покупателям, что является очень высоким показателем для объекта, который был сдан только в декабре 2017 года. 30% жителей уже начали ремонт, сообщает пресс-служба компании.

В клубном жилом комплексе бизнес-класса «Level Кутузовский» завершается передача квартир жильцам. К началу июня ключи получили владельцы более чем 100 квартир из 130 предусмотренных проектом. В 30% объектов уже идет внутренняя отделка. В продаже на данный момент остаются 7 квартир, или 5% от общего количества квартир в жилом комплексе.

«Как показывает практика, в жилых комплексах бизнес-класса после сдачи в эксплуатацию в течение года остаются нераспроданными порядка 35% квартир, а в массовом сегменте – от 20% до 30%, – комментирует Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Показатель нереализованных квартир комплексе «Level Кутузовский» свидетельствует об очень высокой ликвидности проекта, если спустя всего полгода после ввода в эксплуатацию здесь реализовано 95% квартир. Рыночная цена таких объектов может повышаться и после заселения, что делает их привлекательными для инвесторов».

В проекте «Level Кутузовский» высоким спросом пользуются не только квартиры, но и машино-места в паркинге, где предусмотрено всего 115 личных автостоянок. К началу июня в продаже осталось только 10% парковок.

«Важно отметить, что и после заселения жильцов мы поддерживаем постоянный контакт с нашими клиентами, –комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. На все вопросы, возникающие у новоселов, мы отвечаем оперативно, чем укрепляем их доверие и улучшаем нашу репутацию. Позитивные отзывы в соцсетях помогают нам быстрее реализовывать проект. Второй фактор быстрых продаж готового комплекса – это его высокое качество. Клиенты могут приехать и лично убедиться в этом».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в комплексе бизнес-класса «Level Кутузовский» составляет 9,5 млн рублей, двухкомнатной – 14,5 млн руб., трехкомнатной квартиры – 20 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ, «Альфа-Банка», «Открытия», «Возрождения», «Абсолют Банка» и других.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
323 (0 сегодня)