Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Срок ожидания квартир военнослужащими снизился в 6 раз за 5,5 лет – Шойгу

Срок ожидания квартир военнослужащими снизился в 6 раз за последние 5,5 лет, заявил на заседании коллегии Минобороны в среду глава ведомства Сергей Шойгу, сообщает «Интерфакс-АВН».

«Прежде всего, наконец-то удалось снять с повестки дня застарелую проблему нехватки жилья для военных. С 2012 года по настоящее время выполнены социальные обязательства по реализации жилищных прав в отношении более 521 тыс. военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей», — сказал Шойгу.

По его словам, очередь нуждающихся в жилье сократилась в 2,5 раза предоставлению субсидий для приобретения или строительства постоянного жилья.

«Переход на плановый режим дал возможность сократить за последние пять с половиной лет срок ожидания заветных квартир и квадратных метров в шесть раз», — отметил министр.

Ранее Шойгу отмечал, что для приобретения жилья военнослужащие все чаще выбирают накопительно-ипотечную систему и с 2012 года число участников НИС выросло в 2,5 раза - на данный момент это более 216 тыс. человек, говорится в сообщении «Интерфакс-АВН».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
483 (0 сегодня)