Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Девять из десяти квартир в ПИК продаются с помощью электронной регистрации

С июля 2017 года ПИК предлагает своим клиентам услугу электронной регистрации договоров (ЭР), и уже сейчас ее выбирают 87% клиентов компании в Москве и области. За год число ЭР увеличилось в 30 раз. Только в мае 2018 года услугой воспользовались 1 957 человек, сообщает пресс-служба Группы ПИК.

Электронная регистрация договора требует всего одного посещения офиса компании. Весь процесс приобретения новой квартиры, начиная от выбора подходящего варианта на сайте и заканчивая регистрацией, можно завершить всего за четыре дня.

Сделка по ЭР проходит с помощью электронной цифровой подписи, которая также пригодится для покупки машино-мест и кладовых помещений. Клиенты, выбравшие электронную регистрацию, получают скидку на квартиру в размере 2% при 100% оплате или ипотеке. Также в этом случае покупателям не нужно оплачивать пошлины в Росреестре, а расходы на нотариуса сокращаются до подготовки только одного документа либо совсем отсутствуют.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (3 сегодня)