Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На землях сельскохозяйственного назначения могут разрешить строить дома

Законопроект о внесении поправок в Земельный кодекс, которые позволят строить дома на землях сельскохозяйственного назначения, а арендаторам — выкупать землю без торгов, был рассмотрен правительством РФ, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил, что при возможности строить дома на сельскохозяйственных землях будут действовать ограничения.

«У фермеров появляется в этом случае возможность строить дома на землях сельхозназначения, разумеется, при определенных ограничениях, как по предельным параметрам домов, так и по запрету на перепродажу земли под этими домами», — сказал он.

Также Медведев добавил, что те, кто арендовал землю для личного подсобного хозяйства или огородничества, смогут выкупить ее без торгов при условии ее правильного использования в течение трех и более лет.

По словам премьер-министра, законопроект защищает интересы собственников таким образом, что если регламенты использования земли были изменены без согласования с ними, то убытки должны гаситься за счет бюджета соответствующего уровня.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
444 (0 сегодня)