Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Законопроект о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций может быть рассмотрен ГД до конца июля

Законопроект о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций проходит последние согласования и может быть рассмотрен Госдумой во II чтении до конца весенней сессии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу думского комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

В первом чтении законопроект был рассмотрен в 2015 году.

Член рабочей группы по обсуждению законопроекта рассказал «Интерфаксу», что доработанный законопроект по-прежнему предполагает добровольное страхование.

«Система возмещения вреда сохраняется согласно конструкции, предложенной Минфином еще при рассмотрении документа в первом чтении. Она многоуровневая. Так, ЧС регионального значения предполагают выплаты для держателей страховых полисов из регионального бюджета, более серьезные и масштабные ЧС — из федерального», - рассказал источник агентства.

Кроме того, сам гражданин в том же полисе индивидуально по договоренности со страховой компанией может расширить страховое покрытие по своему усмотрению до полной рыночной стоимости жилья.

Также, по словам источника, законопроект имеет положение о запрете на приватизацию жилья, полученного взамен утраченного, оформленного по социальному найму.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
224 (0 сегодня)