Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Начались продажи в коттеджном поселке премиум-класса Good Luxury

Компания GOOD WOOD начинает продажи в коттеджном поселке Good Luxury, расположенном на Калужском шоссе в 15 км от Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.

Мини-поселок для постоянного проживания Good Luxury расположен в лесной зоне недалеко от каскада природных прудов. Территория площадью 5 гектаров разделена на 23 участка.

В продажу предлагаются видовые участки с подрядом площадью от 19 до 25 соток. Строительный подрядчик компания GOOD WOOD предлагает на выбор варианты домов из клееного бруса, камня и выполненные по комбинированной технологии: первый этаж каменный, второй - из бруса. Все проекты выполнены в едином архитектурном стиле.

В поселке предусмотрено централизованное водоснабжение и водоотведение, магистральный газ, электричество до 15 кВт. Все коммуникации выполнены, функционируют и заведены на каждый участок.

На территории Good Luxury есть собственные пруды, детская и спортивная площадки, поле для мини-футбола, беговые и роликовые дорожки, зимой функционирует каток. В инфраструктуру поселка входят детский сад, мини-маркет, служба доставки, автомойка, физкультурно-оздоровительный центр с залами для фитнеса, бильярда, боулингом и кафе.

Жителям также доступна вся инфраструктура г. Троицка (школы, гимназии, детские сады, филиалы вузов, театр, супермаркеты), в 15 минутах езды находится торговый центр «Мега Теплый Стан».

Поселок удален от автомагистрали на 2 км и соединяется с Калужским шоссе асфальтовой подъездной дорогой. Закрытая территория охраняется по всему периметру, на въездной группе находится отдельный пост охраны.

«Впервые за долгий период после кризиса Good Wood первым из застройщиков выводит на рынок загородный поселок премиального типа. В отличие от других поселков продажа в Good Luxury осуществляется только с обязательным подрядом нашей компании. Это сделано в интересах будущих жителей: застройка будет закончена в течение двух лет, одновременно на всех участках, что позволит покупателям избежать дискомфорта, связанного с проведением строительных работ. Проекты всех домов, несмотря на разнообразие доступных технологий и планировок, выполнены в едином архитектурном стиле и прошли адаптацию на основе опроса фокус-групп специально для этого поселка», - рассказал директор по продажам GOODWOODDevelopmentВалерий Лукинов.

На старте продаж цена участка составляет от 480 тыс. рублей за сотку, стоимость дома – от 26 тыс. рублей за кв. м. Для покупателей действуют ипотечные и кредитные программы.

Начало строительства запланировано на сентябрь 2018 г., старт выдачи ключей - осенью 2020 г.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
395 (0 сегодня)