Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн

Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, говорится в пресс-релизе компании.

Бюджет покупки квартиры в проекте начинается от 5,1 млн рублей, а значит, жилье с собственным бассейном становится доступным для покупателей не только элитного класса. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

В ЖК бизнес-класса SHIROKAYA открылся круглосуточный бассейн в фитнес-центре «Зебра», включающем более 40 филиалов в Москве и других городах России. Клуб расположен на первом этаже готовой новостройки, а значит, жители проекта могут зарядиться энергией с утра или, наоборот, расслабиться после рабочего дня, просто спустившись на лифте. В бассейне шириной 10 метров предусмотрены три дорожки длиной 31 метр каждая.

Для фильтрации воды запроектирована пятиступенчатая система очистки без применения хлора. После плавания можно расслабиться в банном комплексе, в который входят финская и инфракрасная сауны, а также турецкий хаммам. Кроме того, именно в ЖК SHIROKAYA в фитнес-центре работает единственный в мире зал для занятия йогой в соляной пещере.

Немаловажно то, что позволить себе жилье в проекте с бассейном могут не только покупатели с высоким достатком. Минимальный бюджет покупки в ЖК SHIROKAYA составляет 5,1 млн рублей за студию площадью 29,3 кв. м. На сегодняшний день это самое доступное предложение в новостройках бизнес-класса с бассейнами. В продаже также представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 6,8 млн рублей за 38,2 кв. м, двухкомнатные – от 10 млн рублей за 59,5 кв. м, трехкомнатные – от 14,2 млн рублей за 114,8 кв. м, четырехкомнатные – от 16,5 млн рублей за 118,8 кв. м. Во всем доме предусмотрена повышенная площадь остекления, потолки от 3,2 до 3,5 метров, а из большинства квартир открываются виды на пойму реки Яуза.

«Многие годы наличие бассейна в проекте было прерогативой элитного жилья, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако в последние пару лет на рынке недвижимости бизнес-класса и даже массового сегмента застройщики стали включать бассейны в концепцию проектов, заранее предусматривая возможность для создания технически сложного объекта. По нашим подсчетам, сегодня такая опция доступна в 41 проекте первичного рынка, причем 21 из них приходится на бизнес-класс, 11 – на массовый сегмент. Мода на здоровый образ жизни формирует новый тренд в сфере недвижимости, поэтому в перспективе, полагаю, стоит ждать старта продаж новых комплексов, инфраструктура которых включает не только «стандартный набор» из детских садов, школ, поликлиник, но и фитнес-центры с собственными бассейнами».

ЖК SHIROKAYA – жилойкомплекс бизнес-класса, расположенный рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан. Проект включает единственный корпус из двух секций по 17 этажей. В его состав также входит собственный фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Помимо этого жителям доступна инфраструктура района Северное Медведково, где есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза». Находится новостройка рядом с метро – всего в 900 метрах от станции «Медведково», дорога до Кольцевой линии займет 20 минут.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
363 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК I LOVE Москва, Северо-Восточный округ, район Останкинский, м. Алексеевская Студии, 1-3-комнатные квартиры Площади : 21 - 93 кв.м. м. Алексеевская, 10 мин. пешком Проектная декларация на рекламируемом сайте P от 4 669 000
до 37 308 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Савеловский Сити Москва, Северо-Восточный округ, район Бутырский, м. Савеловская Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 26 - 188 кв.м. Сдача ГК: 3 кв. 2018 г. м. Савеловская, 18 мин. пешком Складочная ул., вл.1, к.1 (C1)Coltrane Складочная ул., вл.1, к.1 (C2)Armstrong Складочная ул., вл.1, к.2 (В1)King Складочная ул., вл.1, к.2 (В2)Elington Складочная ул., вл.1, к.C2 (Armstrong) Показать все 8 корпусов Застройщик: Бизнес парк Савеловский.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 4 792 550
до 18 689 400 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК SREDA Москва, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Текстильщики Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 24 - 112 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2019 г. м. Текстильщики, 15 мин. транспортом Рязанский пр-т, вл.2, Б2 Рязанский пр-т, вл.2, Б3 Рязанский пр-т, вл.2, к.L1 Рязанский пр-т, вл.2, к.М1 Рязанский пр-т, вл.2, к.М2 Показать все 13 корпусов Застройщик: ВЦ Стройэкспо.
Проектная декларация на рекламируемом сайте