Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Инград» построит новую дорогу для жителей квартала «Новое Пушкино»

Группа компаний «Инград» приступила к согласованию проекта строительства новой дороги, которая ведет от ул. Дзержинского к построенным и строящимся корпусам жилого квартала «Новое Пушкино», сообщается в пресс-релизе ГК.

В скором времени жители смогут пользоваться 4-полосной дорогой шириной 15 метров и тротуарами не менее 3 метров. Строительство и запуск новой дороги значительно улучшат транспортную доступность жилого квартала и обеспечат альтернативные пути объезда.

В настоящий момент проектные решения по новой дороге проходят экспертизу, ориентировочный срок начала строительный работ – август 2018 года. Закончить строительство планируется в октябре 2018-го.

Строительство жилого квартала запланировано в 3 очереди. На сегодняшний день часть корпусов уже построены и заселены. Открыт детский сад на 230 мест, идет активное строительство общеобразовательной школы на 550 мест.

Весь инфраструктурный блок современного микрорайона будет включать 3 школы, 3 детских сада, поликлинику на 425 посещений в сутки с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательный и спортивный центр, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
434 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание