Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Выберите, с чем вы согласны, в связи с изменениями в законодательство о долевом строительстве:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

200 участников долевого строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получили ключи

В марте 2018 года корпорация «Баркли» получила разрешение на ввод трех корпусов первой очереди ЖК «Баркли Медовая долина» в Новой Москве и начала выдачу ключей владельцам квартир, сообщается в пресс-релизе корпорации.

На данный момент комплекты ключей получили 200 покупателейпервой очереди. По мере завершения финишной отделки в домах № 1 и 2 компания приглашает клиентов на осмотр и подписание акта приема-передачи квартиры. Также в начале года компания «Баркли» приступила к возведению детского сада на территории жилого комплекса, детсад планируется к сдаче в рамках 2-й очереди строительства. Завершается благоустройство территории, включая озеленение, освещение и установку скамеек.

Жилые дома второй очереди строительства находятся на стадии возведения монолитного железобетонного каркаса на уровне 5-6 этажей. Степень готовности монолита по трем корпусам составляет 67 %. Параллельно с возведением стен ведется работа по устройству мест прохода инженерных коммуникаций: подготавливаются отверстия для установки инженерных блоков (системы вентиляции и канализации), которые монтируются в монолит. Для третьей очереди строительства идет разрытие котлована под фундамент.

Проект имеет стабильное финансирование, кредитные линии Сбербанка открыты, в мае был продлен договор с банком.

Справка

30 марта 2018 года Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, п. Марушкинское, ЗАО «Крекшино». Разрешению присвоен номер 77-237000-008348-2018.

«Баркли Медовая долина» – жилой комплекс SMART-формата в Новой Москве, в поселке Крёкшино. В составе ЖК возводится 9 среднеэтажных корпусов высотой от 4 до 7 этажей, включающих более 2000 квартир. В проекте предусмотрены компактные квартиры-студии с площадью от 23 м2и трехкомнатные квартиры до 78 м2. Форматы квартир отвечают всем современным требованиям и запросам разных покупателей. Планировка квартала и фасады домов «Баркли Медовая долина» были разработаны известным голландским архитектурным бюро Kuiper Compagnons.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
509 (3 сегодня)