Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Десятая часть рабочих мест в Новой Москве организована на первых этажах новостроек

Каждое десятое рабочее место на территории Новой Москвы создают на первых этажах новостроек, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Он напомнил, что нжегодно в Новой Москве появляется не менее 10-12 тыс. рабочих мест.

«Десятая часть рабочих мест, созданных за шесть лет, организована на первых этажах новостроек. Там открылись небольшие магазины, аптеки, мастерские, парикмахерские, салоны красоты», – приводятся слова Жидкина на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, особенность застройки Новой Москвы в том, что создание социальной инфраструктуры идет параллельно с возведением жилья, а зачастую и с опережением.

«Правилами землепользования и застройки на ближайшую перспективу предусмотрено возведение в Новой Москве более 15 млн кв. м жилья и 30 млн «квадратов» нежилой недвижимости, где появятся возможности для работы. Мэр Сергей Собянин отмечал, что налоговые льготы и другие преференции правительства города дают гарантированные преимущества собственникам таких объектов, резидентам», – заключил Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
283 (0 сегодня)