Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Арендовать квартиру у метро в июне можно за 20 тыс. руб. в месяц – «Инком»

В июне наиболее экономичный вариант найма квартиры – обустроенная «однушка» в Южном Бутово по цене 20 тыс. руб., говорится в сообщении компании «ИНКОМ-Недвижимость», специалисты которой составили очередной рейтинг наиболее демократичных предложений найма в старой Москве.

В июне список наиболее доступных по цене вариантов найма столичного жилья возглавляет лот за 20 тысяч рублей. Это 1-комнатная квартира на 9-м этаже 9-этажного дома на улице Адмирала Руднева, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Улица Горчакова». Жилплощадь ухожена, укомплектована современной мебелью и бытовой техникой.

Вторым номером значится объект со ставкой найма 23 тысячи рублей – он сдается только на 3 месяца. 1-комнатная квартира с современной обстановкой и бытовой техникой расположена на 9-м этаже 14-этажного дома в Ангеловом переулке, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе».

На третьем месте лот с аналогичной стоимостью аренды – 23 тысячи рублей, но сдающийся на долгий срок: малогабаритная 1-комнатная квартира находится в 5 минутах транспортом от станции метро «Щелковская», на 5-м этаже 9-этажного кирпичного дома на Хабаровской улице. Все необходимое для проживания – в наличии.

Строчкой ниже – «однушка» за 24 тысячи рублей: это студия евроформата, оборудованная всем необходимым для комфортной жизни. Жилплощадь находится на 1-м этаже 22-этажного дома на Белореченской улице, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Люблино».

Замыкает пятерку лидеров предложение за 25 тысяч рублей: 1-комнатная квартира расположена на 10-м этаже 16-этажного дома на улице Генерала Белова, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Домодедовская». Жилье меблировано, укомплектовано бытовой техникой.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
440 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание