Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Закон о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций планируется принять летом

Закон о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций может быть принят в июне или июле текущего года, сообщает «РИА Новости».

«Сейчас идет согласование поправок к законопроекту, который готовится ко второму чтению. Пока все идет нормально, разногласий вроде нет. Рассчитываю если не в июне, то в июле закон принять», — заявил председатель профильного комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Он рассказал, что поправки предполагают создание определенного фонда, который будет перестраховываться за счет отчислений от страхования жилья всех остальных страховых компаний, и та сумма, которую страховые компании будут зачислять на отдельный счет в перестраховочную компанию, будет идти на выполнение обязательств по возмещению ущерба.

Глава комитета добавил, что возмещение ущерба государством строго не регламентируется.

«Однако государство может, скажем так, добавить сумму, которую готово пустить на возмещение ущерба, но будет лимит возмещения для всех, а свыше этого лимита смогут получать только те, кто застраховал свое жилье», — отметил он.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)